...Vampire Diaries - New Secret...

Объявление

•Добро пожаловать к нам в игру!
•Итак дорогие друзья наш форум переезжает на новый адрес!!! Просьба всех проследовать сюда: https://vdnewlifenewblood.rolka.su/ Ваши роли сохраняться в течении 2 недель. После регистрации пишем в ЛС к Carmelia Fon Salvatore. Если будут вопросы обращайтесь к администрации
• Все элементы дизайна и сюжета и др, принадлежат администрации. Копирование без разрешения запрещенно.
• Реклама только от специального аккаунта : Реклама пароль: 123456! Всё другие ники будут удаляться! В конце поста с рекламой должна быть ссылка на НАШУ рекламу у ВАС.
• Рейтинг игры NC-21
•После переклички освободилось много очень важных для игры ролей. Спишите их занять!

Время:9:00-11:00, 4 октября
Мистик Фолс:прохладно, надвигается грозовая туча
•И так игра открыта!Не сидим на месте ищем партнёров и вперёд и с песней!
• Идёт набор игроков . Очень нужны канонические персонажи. но так же будем только за и неканону
• Очень нужны в игру Джереми , Аларик и Дженна.

в поиске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Vampire Diaries - New Secret... » Архив анкет » Anna Bions

Anna Bions

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Anna Bions/Анна Бионс
2. Возраст.
Выглядит на 20лет, всего 357.
3. Биография.
Родилась Анна в зажиточной семье, даже богатой. Родители были известными в городе, так что девочка росла очень избалованной. Мать и отец души не чаяли в своей дочурке, от чего уже к семи годам нашли ей жениха из такой же знаменитой семьи. Всё было в шоколаде для малютки Анны, пока не случилось горе. Анне было скучно целыми днями куковать одной.
И она связалась с плохой компанией. Это были слишком богатые дети, которые были слишком неприличными. Обычно эти хулиганы издевались и даже убивали несчастных бедняков. Об этом узнал жених Роберт. Так как богатым людям всегда мало, он стал шнтажировать её, мол дай денег, а не то расскажу отцу. Анна под угрозой разоблачения отдаёт все деньги жениху. Но тот лишь усмехается, говоря, что и этого ему мало.
На следующий день убивают отца Роберта. Жених сразу же рассказывает тайну Анны её родителям, и все подозрения падают на неё. Отец и мать почти разоряются, тратя все деньги на взятки следователям, но Анну всё же приговаривают к казни. За день до казни в её камеру через окно заходит мужчина. Окно находилось на пятом этаже, а стены были слишком гладкими чтобы по ним лезть. Незнакомец укусил бедную Анну и они сбежали. Спаситель довёл Анну до густой чащи и скрылся, так и не сказав своё имя. Анна заметила некоторые изменения, и только потом ей объяснили, что она вампир...
4. Характер.
Анна всё так же и осталась избалованной девочкой с огромными задатками. Вечно упрямая, но в то же время нежная. Она всегда готова постоять за себя. С тонким чувством юмора и великолепной внешностью, она всегда становится душой компании.
5. Внешность.
Брюнетка с длинными прямыми волосами. Всегда ухоженна и элегантна. Ведь так её приучили с детства.  Худощавое телосложение- единственный недостаток, но он компенсируется не высоким ростом.
Длинные изящные пальцы с великолепным маникюром. (времени нет, если что потом могу больше написать)
Внешность- Анджелина Джоли.
6. Пробный пост.
Роберт, я не виновата! Прошу тебя не говори никому. Я ведь дала тебе то, что ты так хотел. Прошу...-голос срывался, слёзы наворачивались на глазах. Душа болела...
сегодня утром убили отца Роберта. Но Анна здесь не при чём. Почему? За что это ей?
Тебе что мало было тех бедняков, которых ты убивала?! Зачем губить мою семью? Зачем? Рберт подошёл и взял Анну за плечи. Тряся её, он бормотал какие-то слова, но Анна ничего не слышала. Сердце сжлось. Кто-то её подставил... Жестоко подставил...
Я не виновата, прошу, отпусти... Но Роберт лишь ударил Анну и та упала на пол. "Возлюбленный" пнул её и подошёл к столу.
Я всё скажу, любимая. Ты заплатишь, обещаю...

0

2

В общем анкета не плохая, принята.
В асе я тебе все расскажу про этого героя.

Anna Bions написал(а):

Внешность- Анджелина Джоли

У этого персонажа уже есть внешность.
Вот тут есть фото.

0

Вы здесь » ...Vampire Diaries - New Secret... » Архив анкет » Anna Bions

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно